Header Ads

Destaque do Fla, Paulo Victor ganha elogio de Joel: ‘Grande goleiro’

No empate por 1 a 1 com o Sport, ele salvou a equipe. Técnico não vê disputa por posição como problema

Paulo Victor foi o destaque do Flamengo na estreia do time no Campeonato Brasileiro. No empate por 1 a 1 com o Sport, o goleiro fez seis defesas, sendo cinco difíceis, e evitou a derrota rubro-negra para o Leão. No primeiro tempo, quando os pernambucanos mais pressionavam, PV foi seguro e conseguiu evitar que o adversário abrisse o placar. O bom desempenho continuou após o intervalo, mas ele acabou vencido por Marquinhos Gabriel. O atacante acertou um chute no ângulo, sem chances para o camisa 27.
Foi a décima partida de Paulo Victor em 2012, a sétima como titular. É a temporada em que mais entrou em campo desde que virou profissional do clube, em 2006. Ele substituiu Felipe, que está em recuperação física após ser diagnosticado com dengue.
- Graças a Deus, com todas as dificuldades que encontramos para jogar aqui, conseguimos sair com um empate. Sendo assim, temos que valorizar este empate, pois é muito difícil enfrentar o Sport na Ilha - disse à Rádio Globo.
Paulo Victor está em boa forma, ganha cada vez mais espaço com Joel Santana e força para disputar a posição com Felipe. O titular, aliás, ainda não tem a data do retorno definida. Segundo os médicos, a retomada do ritmo normal dos treinos precisa ser cuidadosa.
Se em outros setores tem problemas, Joel demonstra tranquilidade com o desempenho dos goleiros. Após a estreia da equipe, ele elogiou Paulo Victor e disse que não vê o bom momento do jogador como um problema. Ao contrário.
- Dor de cabeça? Quem dera que todo jogador que entrasse fosse bem assim. Para nós é bom porque você sabe que o Paulo é um grande goleiro e fez grandes defesas, principalmente no primeiro tempo.

O grupo do Flamengo está de folga neste domingo e volta a treinar na tarde desta segunda-feira, no Ninho do Urubu. Na próxima rodada, a equipe vai receber o Inter, sábado, no Engenhão, às 18h30m (de Brasília).