Header Ads

Herói do Flamengo, Hernane vibra com gol e relembra erro "quase inacreditável"

O gol no último minuto da partida entre Flamengo e Volta Redonda “salvou a pele” de Hernane. O atacante errou muito durante todo o confronto deste domingo, mas um equívoco em especial chamou a atenção da torcida rubro-negra. Sem marcação, ele errou um gol praticamente em cima da linha aos 47min. No lance seguinte, acertou chute da entrada da área para dar a vitória ao seu time por 1 a 0.
Hernane comemorou muito o gol marcado e ficou por alguns minutos no gramado de Moça Bonita após o apito final e caiu no gramado para agradecer aos céus pelo gol marcado. O camisa 9 ainda relembrou o lance “Foi um jogo difícil. Criamos bastante, mas errei um gol quase inacreditável. Depois consegui pegar a bola e saímos com vitória importante”, destacou o atacante.
Além do agradecimento de Hernane, os jogadores do Flamengo também se reuniram no gramado após o apito final. Elias, que havia sido substituído antes do fim do jogo, foi ao encontro dos atletas para comemorar o triunfo.
“A corrente nos dá força para ajudar ao companheiro. A equipe só vai para frente junta, isso é falado dentro de campo e tem dado certo”, comentou Léo Moura. O capitão rubro-negro vibrou com o gol de Hernane. “Atacante vive de gols. Ele teve chance e a bola não entrou. Mas  Deus abençoou e saímos com a vitória”.
Na próxima rodada da Taça Guanabara, o Flamengo terá o primeiro clássico na competição. O time enfrenta o Vasco às 19h30 da quinta-feira. A equipe cruzmaltina faz melhor campanha que o rival e conseguiu três vitórias nos três duelos disputados até o momento no Estadual.