Header Ads

Gol de Renato garante vitória do Fla e indicação ao 'Oscar' de mais bonito

Wanderson (América-MG), Lucas (Botafogo), Athos (Chapecoense) e Marcel (Mirassol) também fizeram bonito e podem ameaçar o rubro-negro

Os campeonatos estaduais continuam dando alegrias para o torcedor, e os jogadores têm se esforçado para abrilhantar as partidas com belos gols.Renato que o diga. Titular contra o Olaria, o meia marcou um golaço e mostrou que ainda pode ajudar o Flamengo e concorrer ao "Oscar" do Campeonato Carioca. Apesar do seu empenho, outros quatro jogadores também estão na disputa do gol mais bonito dos estaduais no fim de semana. Os adversários são Lucas (Botafogo), Wanderson (América-MG),Marcel (Mirassol) e Athos (Chapecoense)
.
De volta ao time titular na vaga de Elias, que foi poupado, Renato Abreu jogou inspirado e, em dois lances de bola parada, garantiu a vitória do Flamengo por 2 a 0 sobre o Olaria, pela 8ª rodada da Taça Guanabara. Aos 24 minutos, três depois de marcar de cabeça, o meia repetiu a dose em uma bela cobrança de falta, com muito efeito.
Ao contrário de Renato, os jogadores de América-MG e Caldense não estavam tão inspirados na partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro. Venceu quem errou menos e soube aproveitar a oportunidade. O nome do jogo foi Wanderson, do América-MG, que recebeu de Fábio Júnior, limpou a marcação e, bem posicionado, mandou uma bomba no canto esquerdo do goleiro, garantindo o triunfo por 1 a 0. A vitória foi a primeira do Coelho no torneio.
Renato Abreu comemora gol do Flamengo sobre o Olaria (Foto: Ernesto Carriço/Agência Estado)Renato Abreu comemora gol do Flamengo sobre o Olaria
De volta ao Rio de Janeiro, Botafogo e Boa Vista empataram em 2 a 2, placar que não agradou à torcida alvinegra. O Glorioso perdeu o primeiro lugar da chave para o Vasco. E a vantagem do empate na semifinal. Apesar do mau resultado, Lucas fez a sua parte. Atuando pela direita, foi ele quem arquitetou a busca do empate. Fez o primeiro gol, acertando uma lindo chute de fora da área e participou da trama do segundo.
No Campeonato Paulista, o Mirassol superou o São Caetano por 3 a 0, em partida válida pela 9ª rodada. O Leão teve diversos lances de perigo no primeiro tempo, mas o gol demorou a sair. Apenas aos 46 do primeiro tempo, o placar foi aberto com um chute forte de Marcel, de fora da área, no ângulo direito do goleiro Fábio.
O Chapecoense não estava para brincadeiras na 8ª rodada do Catarinense. Além de vencer o Guarani de Palhoça por 5 a 2, também comemorou um golaço de Athos, de fora da área. O Chapecoense está na liderança isolada da competição. com 21 pontos.