Header Ads

Após gol na estreia, Hernane avisa: 'É o primeiro de muitos gols'

Hernane começou sua trajetória no Flamengo com o pé direito. Depois de ir a campo na etapa final contra o Coritiba, o atacante não demorou para balançar a rede. Depois de ficar 21 minutos em campo, o número 22 deixou o seu cartão de visita.

Após receber passe de Bottinelli, o atacante acertou um chute no canto esquerdo e selou a vitória sobre o clube paranaense: 3 a 1. Ele qualificou como positiva sua estreia pelo Mengão.

"O Joel me deu uma oportunidade  e disse que seria a minha chance. Aproveitei da melhor maneira. Centroavante só responde com gol. Eu fui feliz e marquei um gol que foi muito importante para o Flamengo", disse Hernane.

Sob a batuta de Love, Flamengo desencanta e alivia pressão em Joel Santana | Foto: Márcio Mercante
Hernane fez o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo
Hernane não quer ficar marcado apenas por este gol com a camisa do Fla. Promete muito mais na sequência do Brasileiro.

"Esse foi o primeiro de muitos gols com a camisa do Flamengo", disse.

A equipe de Joel Santana volta a campo no próximo domingo, diante do Santos, no Engenhão.