Header Ads

Resende vence o Duque de Caxias e complica situação do Flamengo

Assim como o Volta Redonda no Grupo A, o Resende vai surpreendendo no B, com a liderança isolada da chave e 100% de aproveitamento na Taça Rio. O alvinegro do Sul-fluminense derrotou nesta quinta-feira o Duque de Caxias, por 3 a 1, no Marrentão, e chegou aos nove pontos.
O resultado complica o Flamengo, que está a cinco pontos do líder, em terceiro lugar com os mesmos números do Boavista, e três a menos que o vice-líder, o Fluminense.
O próximo jogo do Resende será no domingo, contra o Bangu, no estádio do Trabalhador, às 16h (de Brasília). Já o Duque de Caxias enfrenta o Macaé, no Moacyrzão, no mesmo dia e horário.O Resende saiu na frente com um gol de Elias, de pênalti, aos 13 minutos de partida. Quatro minutos depois, o veterano André Gomes empatou, mas aos 25, Dudu pôs o time sul-fluminense na frente novamente. O terceiro só veio aos 42 da etapa final, marcado por Hiroshi.